пятница, 19 июня 2009 г.

Оладьи из ржаной обдирной муки с морковью



Необходимо:

1 стакан ржаной обдирной муки
1 большая морковь
вода, соль, растительное масло

Способ приготовления:

Морковь очищаем и трем на мелкой терке.
Берем глубокую посуду, помещаем в нее тертую морковь и наливаем холодной воды (приблизительно 1 стакан), чтобы она покрыла ее.
Добавляем столовую ложку растительного масла, щепотку соли, стакан ржаной обдирной муки.
Все тщательно перемешиваем. Масса должна получиться средней густоты.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем полученную смесь, используя столовую ложку.
Жарим до готовности. Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий